- Este evento ha pasado.
II Workshop Ciencia y Cocina
16 marzo, 2018 @ 4:00 pm - 9:00 pm
Salas 3.01 + 3.02 – 9.30 a 14.30 h
“II Workshop CIENCIA Y COCINA. Ciencia aplicada a la cocina y la industria alimentaria”
Con este curso se pretende introducir las bases científicas de los procesos más comunes presentes en la cocina tanto tradicional como moderna a estudiantes/egresados de estudios de ciencias y relacionados con la alimentación con el fin de mejorar sus habilidades, aumentar sus competencias y sus expectativas de trabajo en un sector en auge como es la gastronomía, particularmente en nuestra sociedad andaluza cuya economía está muy ligada a los sectores agroalimentario y de hostelería.
Workshop ”Ciencia y Cocina” es una actividad ligada al Gastro-Campus de Innovación y está asociada al II Workshop ”Técnicas de Alta Cocina con Victor Trochi” y al Workshop ”AOVE: Nutrición y Alta Cocina Saludable” que se desarrollarán en paralelo en la Escuela de Hostelería de La Cónsula y en la Escuela de Hostelería La Fonda.
Dirigido a:
- Estudiantes y egresados de Gastronomía, Turismo, Química, Nutrición y Dietética, Farmacia, Ciencia y Tecnología de alimentos, Biotecnología..
- Cocineros
- Profesionales del mundo gastronómico
Más info: http://www.gastrocampus.es/?page_id=377
Precio: 100€ comunidad UMA; 180€ externos.