Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Polaris Academy: Nicolás Morcillo y Nuria Triguero

4 febrero, 2020 @ 4:00 pm - 8:00 pm

Sala 3.01, 3ª planta de Link, de 16.00 a 20.00 horas.

Sesión 10.1. – Martes 4 de febrero – 16 a 18 horas

Ponente: Nicolás Morcillo (Gaona y Rozados Abogados)

Enlace a Linkedin: https://www.linkedin.com/in/nicol%C3%A1s-morcillo-hidalgo-a7381851/?originalSubdomain=es

Título de la sesión: Creación, desarrollo y protección de las sociedades de base tecnológica y sus activos (Parte II)

Contenidos: 

  • Repaso régimen general Impuesto sobre Sociedades.
  • Incentivos fiscales para empresas de reducida dimensión.
  • Especial atención a la deducción por I+D prevista en el artículo 35 de la LIS.
  • Protección del Know How y Secreto Industrial
  • Protocolos de contratación: NDA y términos y condiciones relevantes en los procesos de contratación.

Sesión 10.2. – Martes 4 de febrero – 18 a 20 horas

Ponente: Nuria Triguero

Enlace a linkedin: https://www.linkedin.com/in/nuria-triguero-74aa331a/?originalSubdomain=es

Título de la sesión: ¿Cómo hacer que tu empresa salga en medios?

Contenidos:

– ¿Cómo debe dirigirse una empresa u organización a un medio de comunicación para conseguir captar su atención?

– ¿Cuáles son las reglas, escritas y no escritas, que hay que seguir al comunicarse con un periodista?

– ¿Qué factores son los que hacen que una noticia sea atractiva para la audiencia?

– Herramientas básicas de la comunicación corporativa; un ejemplo: la nota de prensa

Detalles

Fecha:
4 febrero, 2020
Hora:
4:00 pm - 8:00 pm
Web:
https://www.link.uma.es/polaris-academy/

Organizador

Jose María de la Varga y Fuensanta Galindo, Coordinadores Programa Polaris. Departamento de Economía y Administración de Empresas de la UMA.[:en]Pepe de la Varga
Teléfono
951 952 060 / 52 086
Correo electrónico
jmdelavarga@uma.es / fuensantagalindo@uma.es

Local

Sala 3.01, Tercera Planta
Avenida Louis Pasteur, 47
Málaga, Málaga 29010 España
+ Google Map
Teléfono
951 953 125 - 951 953 104
Ver la web del Local